豚バラ肉の揚げ物をラーメンに乗せて、具としてもおいしくスープもこってりにした排骨麺(ぱーこーめん)のご紹介。
うま過ぎ排骨麺(ぱーこーめん)
揚げ豚バラの乗ったラーメンを排骨麺(ぱーこーめん)と言います。揚げた肉からこってりさが染み出ておいしいラーメンです。
時に担担麺などにも乗せたりしてよりこってりさを。
出典 www.recipe-blog.jp
評判
排骨麺動画
大盛り。。" 美味そうな * ラーメン ~
団地で感動的に美味い。。 激うま 焼肉ラーメン ~
感動的に美味い 『豪〜 めん』 極うま ラーメン
万世麺店 とんこつ排骨拉麺
排骨担担麺-亜寿加(あすか)@渋谷
中華麺食堂 かなみ屋 女池上山店『パーコー担々麺 1200円、ランチ半ライス無料』新潟ラーメン
【絶品台湾メシ】味しみしみパイコーハン
【簡単レシピ】台湾の駅弁を自宅でアレンジ!『排骨飯(パイクゥファン)風』の作り方 【男飯】
アキーラさん堪能②台湾・花蓮・排骨麺のお店!Restaurant in Hualien city in Taiwan
横浜 馬車道 生香園 パーコー麺(排骨麺)
排骨麺 (パーコーメン)オブジェ@秋葉原の万世ビル
131203 【長岡】安福亭 排骨麺パイクウメン【ラーメン】 旨い♪
北斗辛軒@六本木 「排骨担々麺」
Char Siew Spare Ribs - 蜜汁叉燒排骨
パーコーを作ろう
No.4793 今麦郎食品 (China) 糖醋排骨炒面
台湾旅2018その10 花蓮を町歩きして食事して、バスで太魯閣に移動する話【無職旅】【旅行記】
柚子塩排骨麺|台湾カフェ 春水堂
#2:260時間食べまくり台湾旅行記2018、台北駅グルメと遼寧夜市で排骨麺食べる
排骨拉麺【一息くん#660】万世麺店
はしご【排骨担々麵】ライス2杯 龍馬たくあん 【ラーメン】★
【万世麺店】の「野菜排骨麺」(パーコ麺)Ramen with Vegetables and Fried sparerib【肉の万世】【飯動画】