ホルモン食材などの仲間で、牛の喉の軟骨でコリコリ食感のたまらないウルテ料理のご紹介。
動物系
主に牛の喉の軟骨の部位で、よく焼いて食べると、軟骨らしいコリコリ食感と旨味がたまらない部位です。
出典 www.amazon.co.jp
評判
ウルテ料理動画
ホルモンを仕込む
下処理後 ウルテの焼き方
ウルテ | 焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店 | 忘年会 新年会 歓迎会 送別会 個室 掘りごたつ 会食 会合 同窓会 ホルモン焼き 食べログ
黒ヤン | 焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店 | ホルモン焼き ハチノス ウルテ 黒ヤン 極上レバー 生タン塩 宴会 飲み会 飲み放題 忘年会 新年会 歓迎会 送別会 女子会 合コン デート 誕生日
ハチノス ウルテ ホルモン焼き | 焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
牛の希少部位ウルテ串焼きを大阪今里で食す!
下処理後 ウルテの焼き方
邪悪シリーズ 邪悪なウルテ
まるで排水管!?超レア部位を調理して食べた【ウルテ】