旨味の濃厚な、豚の胃袋でホルモン食材なガツのご紹介。
ガツとは
ガツとは、豚の胃袋のことです。牛の胃袋は4つに分かれていますが、豚は一つですので、豚の胃を食材にする場合はこのガツになります。
出典 www.recipe-blog.jp
よく洗って刻んで炒めたり、ゆでたりして食します。
出典 www.recipe-blog.jp
ホルモン類独特のコリコリ食感がおいしく、煮物などにも向いています。
出典 recipe.rakuten.co.jp
人気・評判
ガツ料理動画
【昨日の】牛焼肉 豚ガツ【晩酌】
マルシンホルモン部位ドーナツとガツ編
【中目黒のホルモンめの名店!まんてんのガツ刺しよ食レポ!何点?】
【晩酌】スキレットでラム焼肉 豚ガツ【昨日の】
【激安】ガツ刺しとおでんでまったり昼呑み
【晩酌】豚のネギタン塩 豚ガツ【昨日の】
食肉 通販 豚ガツ 胃袋
豚ガツを下処理から作って食べるなの(´;ω;`)
【昨日の】ナガラ食品 ホルモン鍋 豚ガツ【晩酌】
ガツ刺しはニンニクぐらいは聞いて美味しいので今日も元気よく頑張って
安い!美味い!ガツでガッツリもつ煮込み
ガツ刺し食べてガッツを出しましたので
ガツ串 肉動画
味付き豚ガツ(塩味)
ガツ刺し食べてガッツを出すためですので