焼肉などで人気のホルモン食材のひとつで食感が楽しくおいしいガツのご紹介。
ガツとは
ガツとは、牛の第一胃のことで、ホルモン食材として焼肉その他料理に活用されています。豚の胃のことも指して呼びます。
出典 www.recipe-blog.jp
評判
おいしいガツ料理
【中目黒のホルモンめの名店!まんてんのガツ刺しよ食レポ!何点?】
食肉 通販 豚ガツ 胃袋
【昨日の】和風麻婆豆腐 豚ガツ【晩酌】
ガツ串 肉動画
【昨日の】カツオのタタキ 豚ガツ【晩酌】
【昨日の】カツオのタタキ 豚ガツ【晩酌】
【昨日の】牛焼肉 豚ガツ【晩酌】
【昨日の】ホイコーロー 豚ガツ【晩酌】
安い!美味い!ガツでガッツリもつ煮込み
焼肉の母、ガツを仕込む
ガツ刺し食べてガッツを出しましたので
【大食い】ガツ乗せナポリタン!爆盛3kg乱れ食い!!
【昨日の】ナガラ食品 ホルモン鍋 豚ガツ【晩酌】
ガツ刺し食べてガッツを出すためですので
味付き豚ガツ(塩味)