日本人の大好きなエビをふんだんに使ったエビチャーハン特集
日本人に愛される中華の米料理の代表格のチャーハンの中で、同じく日本人に愛されるエビを使ったチャーハンの紹介まとめです。
みんな大好きエビチャーハン
一般的なところでは、車エビ、ブラックタイガーなどを使った、大振りのエビの入ったプリップリのエビチャーハンです。
巨大でプリプリのエビが日本人には好まれます。
エビあんかけチャーハン
日本人はトロみのついたメニューが大好きです。
エビあんかけチャーハン
日本人はトロみのついたメニューが大好きです。
珍しいところでちょっと小ぶりな芝エビなどを用いたものも。
桜エビ
日本ならではの桜エビのチャーハンなども。
エビチリチャーハン
あんかけチャーハンに近いですが、これはエビチリとして完成したものをかけています。
伊勢海老チャーハン
これは珍しい伊勢海老のがっつり乗ったチャーハンです。
他のエビと身肉の質が違いまた楽しいです。
エビチャーハン動画
中華食堂リン(エビあんかけチャーハン)
【メシテロ】とにかく盛りのよいデカ盛りチャーハンの数々
コツあり!ぱらっと仕上がるえびチャーハン
【親子弁】エビと野菜の炒飯弁当~How to make today's obento【LunchBox】~138時限目Fried rice of shrimp & vegetables bento
パラパラッパー!本格エビチャーハンの作り方
干し海老チャーハン
【液体塩こうじレシピ】えびチャーハン かけるだけでパラパラに!
タイ料理 エビ味噌チャーハン
タイ料理 えびチャーハン
【レシピ】えびチャーハン♪
【4K2K】エビチャーハンの作り方 How to make fried rice shrimp
エビチャーハン(fried rice with shrimp )
タイバンコク屋台炎のエビチャーハンTHAI,BANKOK
How to Make Shrimp Fried Rice (Recipe) 海老チャーハンの作り方(レシピ)
コックごはん「海老チャーハン」
プロの作る海老蟹チャーハン 動画+レシピ付き
海老炒飯(三八新聞201207)
「海老チャーハン」作り方
Shrimp Fried Rice♪ 海老炒飯 パラパラ炒飯の作り方
美味しい エビチャーハンの作り方
【100点満点】海老キムチたまごチャーハン【とても美味しい】